点击:2331
› 查看帖子
打乙肝疫苗
游客 5
咱们学校可以打乙肝疫苗吗?如果可以在那个校区可以打呢?打疫苗之前做的乙肝两对半检查,学校也可以做这个检查吗?这个可以报销吗?还有其他的注意事项吗?谢谢!
回复 支持 (14) 反对 (118)
re 171:打乙肝疫苗
admin 5
1、打乙肝疫苗请到附近的社区卫生服务中心(仙林:仙林社区卫生服务中心、紫金:锁金村社区卫生服务中心、随园:宁海路社区卫生服务中心)注射。
2、校医院随园校区(电话:83598872)和仙林校区(电话:85891199)可以查乙肝两对半。
3、乙肝疫苗不在报销范围。
4、如您已参加大学生医保,乙肝两对半的检查费可报销,具体如下:(1)在校医院进行乙肝两对半的检查,结账时即按50%的比例收费,不再另作报销。(2)在校外医院的乙肝两对半的检查费可以按50%的比例报销,具体报销流程见本网页大学生医保-门诊报销相关信息。
回复 支持 (18) 反对 (115)
  • 1/1
  • 1
一周热门回复
  暂时没有相应新闻