阅读新闻

关于发放“六一”礼品费及“独生子女父母奖励金”的通知

[日期:2017-05-03] 来源:  作者: [字体: ]

根据省、市计划生育文件及学校有关规定,学校将给14周岁以内教职工子女发放“六一儿童节”礼品费、同时为其中独生子女父母发放奖励金,现将有关事项通知如下:

一、“六一儿童节”礼品费发放对象为14周岁以内(2003年6月1日以后出生)的教职工子女,标准为20元(双职工仍为20元,并在女方单位造表);

二、“独生子女父母奖励金”发放对象为教职工中14周岁以内(2003年6月1日以后出生)的独生子女父母,标准为单职工60元,双职工120元(双职工在女方单位造表,需在“备注”栏标明男方姓名和所在单位)。

三、请各学院、各部门计生员及时整理相关名册(名册到附件下载),并于5月17、18、19日在随园校区医院化验室(联系电话:83598872)核对名单。

 

 

南京师范大学计划生育办公室

二〇一七年五月三日

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
内容分类