阅读新闻

关于举办《干眼症、白内障的诊疗与保健》讲座的通知

[日期:2015-10-21] 来源:  作者: [字体: ]
各位老师:
        校工会、后勤管理处、离退休工作处、医院应广大教职工的要求,特邀请江苏省中医院眼科专家举办《关于干眼症、白内障的诊疗与保健》讲座。欢迎广大教职工参加。    时间:2015年10月29日(星期四)14:20。    地点:南师大仙林校区行敏楼一楼社科图书馆培训室。  
                                                      主办单位:校工会、后勤管理处、离退休工作处、医院                                                                             2015年10月20日    
附件:主讲人高卫萍教授简介
        高卫萍,江苏省中医院眼科教授、主任中医师,博士生导师。南京中医药大学中医眼科学学科带头人、江苏省中医药学会眼科专业委员会副主任委员。2004-2006年江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象。
        她长期从事眼科临床、教学与科学研究,擅长白内障、干眼症、角膜炎、原发性视网膜色素变性等眼底病的常规诊疗。尤其是她在干眼的治疗中采用中药内服、针灸、局部用药等多种方法,取得了较好的疗效;对老年性白内障的诊断、白内障超声乳化手术、后发障的处理,有丰富的临床经验。 
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: