阅读新闻

校医院关于2014年10月份医疗费报销时间的通知

[日期:2014-09-16] 来源:  作者: [字体: ]

一、报销时间安排(8:30-11:50, 13:30-16:20)

9月30日 (上午) 仙林校区退休人员

10月 8日 (全天) 随园校区 退休人员

10月 9日 (下午) 随园校区 离休人员

10月10日(上午) 紫金校区 退休人员

            (下午) 紫金校区 在职教职工

10月11日 (上午) 紫金校区 离休人员

10月13日 (全天) 仙林校区 在职教职工

10月15日 (全天) 随园校区 在职教职工

二、联系电话:

随园校区83598440

仙林校区85891199

紫金校区85481066

三、注意事项

1、为了避免携带大量现金所带来的风险、为了避免误领医药费事件的发生以及报销备用金准备不足导致教职工来回奔波等,本次在职人员报销 后的医药费继续试行打入工资卡,请予理解和支持。

2、为了报销费用尽快打入工资卡,请退休和在职教职工务必在规定的时间报销,感谢配合。

3、报销时请携带就诊医院病历、校医院病历,教职工子女需携带儿童医疗卡(经校医院审核,并盖有2014年已审核章)。

4、如住院,请在携带以上材料的基础上,再携带住院发票、住院明细单和出院小结(交校医院,如需要留存上述材料,请提前复印)。

5、所有药费、检查费、治疗费(含口腔治疗费)需附明细单,否则报销时不能审核,敬请谅解。

6、留学生报销门诊医药费时请务必携带校医院病历簿(报销范围同教职工),请各辅导员帮助通知。

7、医药费姓名必须与本人身份证姓名相同,如有误,请提前至就诊医院收费处更正并加盖该院公章。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
内容分类